jueves , noviembre 23 2017
Home / Como desactivar el reconocimiento facial en Facebook

Como desactivar el reconocimiento facial en Facebook

Recientemente, Facebook lanzó una actualización de su sitio que te identifica automáticamente basado en las imágenes ya etiquetadas en tu perfil para que automáticamente te etiquete en las fotos de tus amigos.

Si quieres cuidarte la espalda y tu privacidad aquí te enseñaremos como desactivar esta función y evitar que te etiqueten en fotos donde no deben.

Simplemente siguiendo los siguientes pasos:

Paso 1: Ir a Cuenta -> Configuración de la Privacidad -> Personalizar la configuración

Paso 2:En cosas que otros comparten -> Sugerirme para las etiquetas de fotos de amigos -> Editar la configuracion

Paso 3: Deberías ver un mensaje pop-up, seleccionar la opción Función desactivada y Aceptar.

Después de seguir los pasos mencionados anteriormente, la función debe dejar de trabajar por su cuenta en un plazo corto de tiempo. Recibirás una notificación por correo electrónico que anuncia la desactivación de esta función. Así tendrás tu privacidad a salvo.

Te puede interesar

‘The Punisher’ en Netflix promete lo mejor para los fans de Marvel

Hemos visto cómo últimamente Marvel tiene algunos traspiés en sus series asociadas con Netflix. Algunos …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *