miércoles , diciembre 13 2017
Home / Apple transmitira el evento del iPad Mini en vivo desde la Web

Apple transmitira el evento del iPad Mini en vivo desde la Web

Desde la mañana, salto a la vista el hecho de que los usuarios de un Apple TV, tendrían acceso al stream en vivo del evento que tendrá Apple, para la presentación del iPad Mini, sin embargo, ahora también se confirma, que se podrá ver el stream desde el sitio Web de Apple, totalmente en vivo.

En este evento aparte del iPad Mini, se esperan ciertas renovaciones en la linea de Mac Mini, así como la presentación de una nueva Macbook Pro con Retina Display de 13 pulgadas, incluso hay un rumor latente, sobre una nueva versión de iBooks.

Stream en Vivo

Argentina: 2:00 PM
México: 12:00 PM
Chile: 2:00 PM
España: 7:00 PM

Te puede interesar

El creador de Vine anuncia una nueva versión de la aplicación

Cuando Vine murió, todos los que hacían vida en esa red social se decepcionaron. Hasta …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *