sábado , septiembre 23 2017
Home / Sigue la Keynote de la nueva Apple iPad desde Hola Apple

Sigue la Keynote de la nueva Apple iPad desde Hola Apple

Aquí podras seguir la keynote de Apple en donde seguramente presentaran la nueva iPad, estos son los horarios para que no te pierdas el minuto a minuto de este tan esperado evento que se celebrará en San Francisco, California

España: 19:00h (18:00h en Canarias)
Colombia: 13:00h
Chile: 14:00h
Argentina: 15:00h
México: 12:00h

Te puede interesar

Crisis Response: una opción de Facebook para emergencias

Facebook se ha estado preocupando por el bienestar de todos sus usuarios, especialmente durante los …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *