jueves , octubre 19 2017
Home / Ya falta 1 dia para saber quien te ha eliminado en Facebook

Ya falta 1 dia para saber quien te ha eliminado en Facebook

Como ya se ha estado mencionando en muchos medios, los cambios que esta implementado facebook son para poder seguir dominando el mercado, a veces robando ideas discretamente de otras redes sociales pero al fin son cambios que están generando mucho revuelo en la Web, porque es la red social mas importante del mundo y cada cambio que tenga, va a ser odiado, criticado o amado por los usuarios. Estos cambios también están generando mucha polémica sobre todo uno en especial que sin duda sera uno de los mas morbosos cambios que ha implementado Facebook en toda su historia.

Desde que la red social se convirtió en un fenómeno mundial y se empezó a expandir a diferentes países, los usuarios siempre han tenido la inquietud de saber quien dejaba de ser su amigo, yo incluso llegue a ver metodos realmente estupidos y obsesivos como el caso de una amiga, que revisaba diario todos los amigos que tenia y si faltaba uno iba revisando en su lista de nombres que hacia manualmente en una hoja de papel de la lista original en su perfil, para saber quien era y yo ya no sabia si le reclamaba o no pero realmente eso era obsesivo, desafortunadamente ahora vivimos otros tiempos donde la privacidad no importa y ya todos saben que haces en todo momento, incluso en el lugar donde te encuentras exactamente y si no preguntele a foursquare.

La red social de Mark Zuckerberg agregara nuevas funciones al timeline de la pagina y ahora la información se vera de manera cronológica, es así entonces como te podras dar cuenta de cuando alguien empezó a ser amigo de alguien pero también cuando alguien dejo de serlo, algo que sin duda a los mas morbosos encantará y a los que realmente cuidan su privacidad puede que se conviertan en desertores de esta red social debido a este tipo de cambios.

El news Ticker, esta barra lateral que es como un news feed mucho mas personalizado, tambien ha sido muy criticado debido a que cuando tu aceptas la aplicación en tu pagina, tu muro se hará automáticamente publico, haciendo que las personas que no tengas agregadas puedan darse cuenta de varias de las publicaciones que haces sin que tu quieras que las vean todos. Estos cambios en algún momento tendrán que ser acompañados de opciones de privacidad mas fuertes, porque cada vez es mas el conflicto con la privacidad en la pagina que ya es prácticamente un chiste, porque de alguna manera todos terminan por ver gran parte de tu información, estados etc.

Te puede interesar

Diferencias entre Facebook Messenger y Messenger Lite

Todos conocemos la aplicación de Facebook que nos permite chatear con nuestros contactos desde cualquier …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *